搜索
请先登录

有会blender的吗,我想导出带材质的fbx怎么导不出来啊

二君 发表于 2022-7-7 16:35:59
所属软件: Blender

有大佬吗
我来回答 回答被采纳将会获得5 牛币 + 30 牛币 已有5人回答

沅君 发表于 2023-9-19 13:25:28
你可以加我,我给你看看
6# 回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 500 个字符
游客无法查看此内容 请先登录

不会呀不会iya
5# 回复 收起回复

X君 发表于 2023-9-12 16:21:55
导出时勾选媒体一起导出,
地板 回复 收起回复

评分

扁桃君 + 5 + 5 + 1 热心解答!

[发帖际遇]: XIGE 开车礼让行人,奖励 1 活跃度. 幸运榜 / 衰神榜

som君 发表于 2022-10-27 09:31:27
推荐试试这个效果更好的fbx导出插件https://www.bilibili.com/video/BV1fW4y1J7N8/?vd_source=4c6cbeac365dab017134d2994b17f45f

搅拌机缺乏原生FBX支持,当我们导入一些较旧和较新的FBX文件时,它经常会失败。
因此,FBX SDK制作了更好的FBX导入器和导出器。

板凳 回复 收起回复

评分

蓝君 + 10 + 10 热心解答!

mm君 发表于 2022-8-26 19:06:36
如果愿意提供工程文件,我愿意帮忙看看问题出在哪儿
沙发 回复 收起回复

评分

A君 + 5 诚意回复!

游客